Меню

На Шатурской ГРЭС объявлены победители смотра‑конкурса «Лучшая подрядная организация за II квартал 2021 года по охране труда»

22 июля в 15:08Обновлено 22 июля в 15:10 Просмотров: 847

Ежеквартальный смотр-конкурс «Лучшая подрядная организация по охране труда» за II квартал 2021 года проходил в филиале «Шатурская ГРЭС» ПАО «Юнипро» с апреля по июнь 2021 года. Все подрядные организации филиала прошли жесткий отбор по множеству критериев. Конкурсная комиссия под руководством директора электростанции Сергея Бакурина оценивала такие важные показатели, как полнота и правильность применения работниками средств индивидуальной защиты, результаты проверок рабочих мест, предупреждение травмирования персонала и исключение негативного воздействия вредных факторов на здоровье работников, показательный допуск бригад к производству работ, вовлеченность подрядных организаций в работу по ОТ в филиале и некоторые другие.

По итогам смотра-конкурса звание «Лучшая подрядная организация за II квартал 2021 года по охране труда» присвоено ООО «МСФ ЭНЕРГОМОНТАЖ». Лишь немного уступила лидеру ООО «Пламя Е1». На третьем месте - ООО «Эфэр Сервис».

Руководство электростанции отметило высокую вовлеченность персонала подрядных организаций в проведение конкурса. Систематические мероприятия, направленные на постоянное совершенствование охраны труда на Шатурской ГРЭС, положительно отражаются на производственных результатах.

                                                               По информации пресс-службы Филиала "Шатурская ГРЭС" ПАО "Юнипро"