Меню

Ключи от своего жилья

9 августа в 12:08Обновлено 09 августа в 12:33 Просмотров: 718

Ещё двое детей-сирот из Городского округа Шатура получили ключи от квартир. Марк - студент 3 курса Рошальского техникума. Будущая профессия - монтажник. Недавно молодому человеку исполнилось 18 лет. Подарком на совершеннолетие стала квартира. Ее выделили по программе губернатора Андрея Воробьева. Жить Марк будет в Рошале. Ключи от квартиры молодой человек получил из рук главы Городского округа Шатура Алексея Артюхина. 

Приятные хлопоты, связанные с переездом, в скором времени ожидают Юлию Никольскую. У девушки непростая судьба, она тоже ребёнок-сирота. Учится Юля в ГГТУ. Будущий воспитатель после окончания колледжа планирует вернуться в Шатуру и работать в одном из детских садов. Однушку девушка получила в посёлке Туголесский Бор.  В квартире созданы все условия для комфортной жизни. 

«Ты можешь быть уверен в своём будущем - у тебя есть дом, крыша над головой. Сейчас хочу отучиться на воспитателя, после этого хочу пойти работать. Что касается переезда, то квартиру ещё надо обустроить», – рассказала о своих планах Юлия Никольская. 

В округе ключи от своего жилья уже получили девять человек из числа детей-сирот. До конца года ещё пять ребят будут обеспечены жильем.