Меню

Геннадий Панин встретился с коллективом мебельной компании «Шатура»

29 августа в 19:49Обновлено 29 августа в 19:52 Просмотров: 852

Вместе с кандидатом в Государственную Думу РФ приехали кандидаты в депутаты Московской областной Думы Эдуард Живцов и Максим Коркин.

Каждый из членов команды кандидатов-единомышленников рассказал о своих достижениях. Геннадий Панин - на посту главы Орехово-Зуевского округа, Эдуард Живцов - в должности директора Дулевского фарфорового завода и как действующий депутат Московской областной Думы. Максим Коркин - как предприниматель и муниципальный депутат. За их плечами большая работа, которую трудно не заметить.

Кандидаты не понаслышке знают о мебельной компании «Шатура», которая давно стала не только региональным, но и всероссийским брендом. С ее работниками обсудили не столько проблемы современного производства, сколько вопросы людей, живущих в Городском округе Шатура. Что-то уже удалось сделать, многое - запроектировать, заручившись поддержкой области, но главное - впереди. Важно, чтобы на пути к преобразованиям на федеральном и областном уровнях работала команда депутатов, которым хорошо известна жизнь «на земле». С их помощью Восточное Подмосковье будет развиваться и процветать.