Меню

Геннадий Панин и Эдуард Живцов во время визита в Шатуру встретились с однопартийцами‑единороссами

31 июля в 10:43 Просмотров: 768

На повестке дня - предстоящие выборы в Государственную и Московскую областную Думы и дальнейшая реализация задач, поставленных президентом и губернатором.

Кандидаты в депутаты рассказали о своей плодотворной деятельности на местах за последние несколько лет и выслушали вопросы и наказы от муниципальных депутатов городского округа Шатура.

Депутат, начальник территориального управления Дмитровское Виктор Макаров поднял вопрос ремонта сельских дорог и попросил кандидатов в случае их избрания депутатами инициировать пересмотр тариф за ТКО. По мнению Макарова, логичнее брать оплату с человека, а не с квадратного метра.

Кандидаты заверили, что не оставят эти вопросы без внимания.



Депутат, руководитель предприятия по изготовлению искусственного травяного покрытия «Оптилон» Дмитрий Двойнов поинтересовался ситуацией с оборотом наркотиков в соседнем округе.

По словам Геннадия Панина, в последние годы отмечено снижение наркотрафика. Он связывает это с вовлечённостью молодёжи в спорт. Для этого под его руководством было построено два физкультурно-оздоровительных комплекса, два стадиона, огромный скейт-парк, множество уличных площадок для занятий спортом и площадок для воркаута. Всё это возможно сделать в каждом подмосковном округе, если заручиться поддержкой губернатора и вступить во всевозможные региональные и федеральные программы.

Депутат Маргарита Козлова выразила озабоченность состоянием ДК им. Нариманова: больше года из-за аварийного состояния закрыта его главная сцена. Разговор поддержал первый замглавы администрации г.о. Шатура Николай Прилуцкий. По его словам, сегодня состоялся аукцион на проведение работ. Они начнутся уже в этом году. Тем не менее, Геннадий Панин пообещал всемерную поддержку в этом вопросе и поделился опытом решения аналогичных вопросов в Орехово-Зуеве.

Однопартийцы обсудили дальнейшую концепцию развития и договорились поддерживать друг друга. Заседание политсовета завершилось торжественным приемом в ряды партии новых членов.

#БольшаяШатура #Шатура #Рошаль #ЕРШатура #БольшиеПеремены #ПодмосковьеТерриторияПеремен