Меню

Геннадий Панин и Эдуард Живцов провели встречу с коллективом Рошальской горбольницы

23 июля в 21:11Обновлено 23 июля в 21:24 Просмотров: 827

Глава Орехово-Зуевского городского округа Геннадий Панин и депутат Мособлдумы Эдуард Живцов побывали в городской больнице Рошаля и встретились с коллективом.

Позитивные перемены в медицинском учреждении начались в 2016 году. Именно тогда был произведен капитальный ремонт детской поликлиники с заменой кровли, установкой вентилируемого фасада и ремонтом внутренних помещений. В этом же году была отремонтирована взрослая поликлиника, где в настоящее время медицинская помощь оказывается по 18 профилям.

В 2019 году начался ремонт четырехэтажного стационара. Здесь расположены отделения общей хирургии, неврологии, терапии, инфекционное и гинекологическое отделения. В 2020 году было выполнено асфальтирование большей части территории больничного городка.

На встрече медработники подняли два наболевших вопроса - о сроках дальнейшего ремонта стационара и грядущей реорганизации учреждения.

Глава городского округа Шатура Алексей Артюхин ответил, что работы во втором крыле стационара продолжатся уже в августе, а на следующий год запланировано дальнейшее благоустройство территории.

По реорганизации Рошальской горбольницы, в результате которой учреждение войдет в состав Шатурской ЦРБ и будет проведена оптимизация руководящего состава, решено провести дополнительную встречу.

Завершился диалог на позитивной ноте: с юбилеем поздравили Татьяну Валентиновну Зотову, санитарку гинекологического отделения, и Ольгу Викторовну Смирнову, медсестру детской поликлиники.